王睿院士回母校进行学术交流

作者:文:田娜 图:陈冬梅 张兴伟 王婧 编辑:谭德红来源:科研处发布时间:2019-11-14浏览次数:1096

1113日下午,加拿大医学科学院院士、约克大学万锦校区副校长王睿教授回母校进行学术交流。党委书记李明,院长管英俊,副院长朱军、刘军会见了王睿院士及其夫人劳伦森大学吴凌云教授,并就进一步加强国际交流合作、学科建设及人才培养等问题进行了深入交流。党委办公室(学院办公室)、科研处、国际合作交流处相关负责人参加会见。

王睿院士在办公楼四楼会议室与各院(系)负责人、分管科研工作及科技创新团队负责人进行了座谈,刘军主持座谈会。王睿院士从自身科研成长经历、加拿大高校管理经历两个方面与参会人员进行了交流探讨,为学校科研及管理工作提出了宝贵的建议和殷切的希望。王睿院士关心母校发展、为学校发展作贡献的情怀,迎难而上、坚持不懈的精神令在场人员感动。大家纷纷表示,通过与院士交流,为教师科研工作指明了研究方向,为学校多方位、多途径国际合作办学提供了支撑。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号