离退休工作处举办“保持阳光心态,乐享晚年生活”讲座

作者:文:刘振清 图:张秀玲 编辑:孔宇来源:离退休工作处发布时间:2019-11-07浏览次数:168

116日下午,离退休工作处党委第七、九、十支部在浮烟山校区祥和苑离退休职工活动中心举办“保持阳光心态,乐享晚年生活””讲座,离退休工作处党委书记徐海英与老同志们一起聆听了讲座。第十党支部书记李传喜主持讲座。

讲座由潍坊医学院心理学系高新义老师主讲。他用生动的语言、娴熟的技巧、动人的事例、精美的课件,将讲座讲得深入浅出,通俗易懂,并和大家进行了互动,带领大家做了保健操。他主要讲解了接纳当下、心态之旅、心理成长等内容。在座的老同志们听得入迷入神,津津有味。

大家一致认为,讲座举办及时,内容丰富,切合实际,受益匪浅,并希望今后能有更多机会聆听老年心理健康讲座,保持阳光心态,乐享晚年生活。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号