94级卫生管理班校友返回母校纪念毕业20周年

作者:文图:赵建有 冯俊超来源:公共卫生与管理学院发布时间:2019-11-04浏览次数:1062

112日,我校卫生管理班9422位校友,从国内外回到阔别已久的母校,纪念毕业20周年。正校级领导马安宁、副院长孙宏伟、公共卫生与管理学院负责同志以及时任院(系)领导、辅导员和教师代表参加了活动。

113日,在浮烟山校区科技楼B205会议室举行纪念毕业20周年座谈会,公共卫生与管理学院负责同志向校友们介绍了学校和学院取得的发展成就,并希望广大校友继续支持母校发展,共同实现“潍医梦”。校友们回忆了自己在学校度过的美好时光,为学校的发展感到自豪和骄傲。校友们还介绍了自己的工作情况,表示将会一如既往地认真工作、努力钻研,不辜负母校的培养,为国家卫生事业发展做出贡献;会一如既往地关注母校,为母校的建设与发展献策献力。

座谈会后,老师和同学们共同为94级捐赠的“一帆风顺,共创辉煌”纪念品揭幕,并合影留念。校友们还参观了校史馆、虞河校区和公共卫生与管理学院。

学校1985年开设卫生管理干部培训班,1988年开设卫生事业管理专科专业,1994年开设卫生事业管理本科专业,2000年开始招收社会医学与卫生事业管理方向硕士研究生,2013年开始招收公共卫生危机管理理论与政策研究方向博士研究生,形成了本、硕、博纵向一体、协同发展的人才培养模式,培养了一大批卫生事业管理人才,为国家和区域卫生事业发展做出了应有贡献。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号