康复医学院举办“用我的爱温暖你”玩具设计大赛

作者:文:孙梦玉 于慧琪 图:魏金景 编辑:陈冬梅来源:康复医学院发布时间:2019-10-29浏览次数:134

1027日晚,康复医学院在A411教室举办“用我的爱温暖你”玩具设计大赛决赛,全院学生积极参加。

经过前期的积极准备和初赛,最终选出8支队伍进入决赛。在决赛中,主持人首先通过视频讲解了脑瘫儿童在生活和治疗等方面存在的困难,呼吁大家用自己的爱温暖帮助“折翼天使”们的成长。比赛开始后,每支队伍将所学的专业知识充分运用到比赛中,详细介绍了自己团队玩具设计的原理、功能和应用方面的设想。他们用玩具来刺激脑神经的治疗方式让同学们对脑瘫康复有了新的认识。最后比赛评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号