76级校友返回母校纪念毕业40周年

作者:文:王强 图:郭文君 郎波 王婧 编辑:陈冬梅来源:党委办公室(学院办公室)发布时间:2019-10-21浏览次数:918

1020日,我校医疗专业1976170余名校友,重返母校欢聚一堂,纪念毕业40周年。院长管英俊,副院长孙宏伟和时任教师代表姜维茂教授,及相关部门同志参加纪念活动。

管英俊代表学校致辞,她欢迎校友们重返母校,向多年来一直心系母校、关心支持母校的建设发展的各位校友致以最崇高的敬意。她向校友们介绍了学校近些年取得的成绩和发生的翻天覆地变化,以及学校围绕“建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学”所开展的系列工作。她说在推进潍医高质量发展的大道上,全体潍医人都在努力奔跑,都是追梦人、圆梦人;希望在广大校友的鼎力相助下,全体潍医人共同努力,早日实现“潍医梦”!

孙宏伟在致辞中向校友们介绍了学校在相关领域取得的突破和条件改善以及校友返校聚会等相关情况,希望广大校友们继续为母校发展献策献力,一如既往地支持母校、关爱母校。

姜维茂简述了76级潍医岁月,用生动有趣的76级故事,精妙绝伦、诙谐幽默的语言,为校友们做了一次深入浅出、熟悉而又耳目一新的精彩致辞,赢得了校友们的热烈掌声。

校友们还参观了校史馆、中国肢体畸形残障医学展览馆和虞河校区。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号