学校领导干部与学生同听新学期第一堂课

作者:文图:陈冬梅 张兴伟来源:宣传部发布时间:2019-09-02浏览次数:11

新学期开学第一天,校领导、全体处级干部深入课堂,来到教学一线,了解教师授课、学生上课等教学运行情况。

上课前校领导与学生进行了亲切交谈,院长管英俊主动给同学们留下联系方式,并勉励大家新学期主动学习、珍惜时光,在校学习和生活中遇到任何困难可以随时和她联系。听课过程中,领导干部对教师的教学态度、教学内容准备、教学方法的选择与运用、教学效果、学生的学风、教学环境和条件保障等方面进行全面评价。课后,领导干部与授课教师进行了交流,共同探讨了教学中的有关问题。从听课总体情况看,开学首日全校教学秩序井然、教学工作运行状况良好,广大教师备课充分,学生们精神饱满、听讲认真,全校师生呈现出良好的精神风貌。

校领导在开学第一天深入教学一线听课已成为学校传统,本学期,学校领导和各级管理人员还将不定时走进课堂,开展调查研究,对教学工作进行督导检查,为不断提高教育教学水平、保证教学效果发挥积极的促进作用。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号