学校召开纪委全体(扩大)会议

作者:文:孙勇 编辑:陈冬梅来源:纪委、监察处发布时间:2019-07-19浏览次数:1376

718日下午,学校纪委全体(扩大)会议在办公楼六楼会议室举行。会议的主要任务是,学习传达省纪委省监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全省纪检监察工作会议精神。校纪委书记田艳玲主持会议并讲话。

田艳玲介绍了省纪委省监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全省纪检监察工作会议基本情况,传达学习了中央纪委国家监委会议精神和陈辐宽同志专题党课精神。她对深入推进学校纪检监察工作提出要求,一要加强学习。纪检监察干部要增强政治意识,提高政治站位,加强政治理论学习。同时,也要在提升业务理论学习上下功夫,提高监督执纪问责能力。二要自觉履行“一岗双责”。纪委委员要充分履职,以上率下,加强对所管理部门党员干部的廉政教育,经常进行提醒教育,保证不出问题。三要提前谋划工作。对照年度党风廉政建设工作要点,制定下半年具体工作计划,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新工作方法,高质量完成年度工作任务。

会上,纪委副书记、监察处处长高洪海领学了省纪委有关文件。与会人员对更好推进学校纪检监察工作提出了意见建议。纪委委员、专职纪检监察干部参加了会议。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号