学校举行2019年度科技创新团队建设总结交流会

作者:文:李晓双 图:王雅会 编辑:谭德红来源:科研处发布时间:2019-07-17浏览次数:899

716日下午,学校2019年度科技创新团队建设总结交流会在办公楼四楼西会议室举行,副院长刘军出席总结交流会并讲话。

刘军在讲话中对科技创新团队建设提出要求:一是团队带头人要切实发挥好领军作用,汇聚团队力量,发挥团队整体效能;二是团队建设要与科技创新平台建设相结合,为学科建设提供支撑;三是团队要注重成果产出,研究内容要紧密对接临床需求,要勇于承接重点、重大专项任务;四是团队要与企业、科研院所密切合作,注重产学研结合,将科研成果转化为经济、社会效益;五是团队要注重营造浓厚学术氛围,注重团队文化建设,建设有战斗力团队;六是各相关部门、院(系)要做好服务工作,为团队成长创造良好的成长条件。

会上,各科技创新团队负责人就团队运行情况、科研业绩、下一步的工作计划等情况进行了汇报,并就团队建设中存在的问题、团队方向凝炼和人才培养等进行了交流。

科技创新团队全体成员、人事处、科研处、相关院(系)负责人参加总结交流会。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号