我校与国际足球学院运营有限公司签署合作备忘录

作者:文:沈迎华 图:谭德红 编辑:谭德红来源:国际合作交流处发布时间:2019-07-15浏览次数:575

715日上午,意大利国际足球学院运营有限公司总经理Carlo Piazzoli一行来访我校。副院长孙宏伟出席洽谈会,并代表学校与Carlo Piazzoli签署合作备忘录。

会上,双方在备忘录框架下,深入洽谈了运动康复专业学生联合培养事宜。双方达成共识,共建运动康复中心,开展临床医生和青年教师的培训交流、共享高水平康复医学专家、开展康复医学领域的科研和技术合作。国际足球学院运营有限公司将积极协助我校对接意大利高水平医学院校,持续引进国外优质教育资源。

意大利国际足球学院运营有限公司参与投资建设潍坊滨海国际青少年足球培训基地,并与我校合作开展运动康复领域合作,引入意大利等国先进运动康复理念和技术,将有助于改进我校运动康复专业教学,丰富见习实习内容,提升学生培养质量。

国际合作交流处、附属医院和康复医学院负责人参加了洽谈。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号