临床医学院党委召开理论学习中心组(扩大)专题学习

作者:文图:崔星慧 编辑:陈冬梅来源:临床医学院发布时间:2019-07-12浏览次数:92

711日下午,临床医学院党委在21317会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记重要文章《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》。党委成员及各党支部书记参加了会议,会议由临床医学院党委书记董铁军主持。

董铁军带领大家学习了习近平总书记关于坚定文化自信,建设社会主义强国的重要讲话,并从建设文化的重要性、中华民族强大文化的创造力、中国特色社会主义文化必须坚持马克思主义为指导、中国特色社会主义文化的内涵、用文艺振奋民族精神、坚定文化自信等六个方面做了解读。随后,大家就学习的感悟和思索进行了深入的交流和座谈。

通过学习座谈,大家纷纷表示在今后的工作中,一定要加强自身文化素养,以身示范,引领和指导学生传承和发扬优秀的中国文化,始终坚定“四个自信”,争做社会主义事业的建设者和接班人。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号