上海交通大学仇晓春研究馆员受聘我校客座教授

作者:文:汤敏 李向云 编辑:陈冬梅来源:图书馆发布时间:2019-07-10浏览次数:589

79日,学校举行聘任仪式,聘请上海交通大学医学院图书馆馆长仇晓春研究馆员为我校客座教授,副院长井西学为仇晓春研究馆员颁发了聘书。

座谈会上,井西学简要介绍了学校建设和发展的基本情况,双方就人才培养、学科建设、医学信息与技术、科研评价指标体系、学术交流合作等进行了交流。学校人事处、科研处、图书馆负责人参加座谈和聘任仪式。

聘任仪式后,仇晓春在办公楼四楼会议室做了题为《医学科研与文献计量学评价》的学术报告,围绕医学科研、论文类型、科研绩效评估、文献计量学评价指标等内容做了重点讲解。图书馆馆长李向云主持报告会,来自学校发展规划处、人事处、科研处、研究生处等职能部门负责人,各院(系)学科建设和科研工作负责人、教学科研办公室主任和师生代表聆听了讲座。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号