我校一教师获山东省职工心理健康服务工作优秀个人荣誉称号

作者:文:刘飞 编辑:陈冬梅来源:校工会发布时间:2019-07-09浏览次数:571

近日,山东省总工会、山东省卫生健康委员会对在全省职工心理健康服务工作中作出突出贡献的先进单位和优秀个人进行了表彰,我校卢国华教授获全省职工心理健康服务工作优秀个人荣誉称号。

卢国华教授积极参加全省各级各行业组织的职工心理健康社会公益活动,仅2018年在省内各县、市、区主讲了8场心理健康讲座。在宣传普及心理健康知识、开展心理咨询、指导心理健康服务站点建设等方面,她发挥自身专业优势,悉心准备、联系实际、积极主导和参与,得到各级主办单位的热烈反响,深受广大职工的信赖与好评。

职工心理健康服务工作,为地方区域经济和社会发展稳定作出了积极贡献,为学校赢得了良好声誉。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁公网安备 37070502000027号