我校图书馆一行5人参加山东省医学情报图书协会2019年学术年会

作者:文:王东风 图:窦伟洁 编辑:陈冬梅来源:图书馆发布时间:2019-07-03浏览次数:288

628-30日,山东省医学情报图书协会2019年学术会议在济南召开,我校图书馆党总支书记张金宝、图书馆馆长李向云一行5人参加会议。

会议围绕医学信息创新服务主题,来自复旦大学、郑州大学、山东大学、山东理工大学等六所高等院校从事图书档案管理工作的专家做了精彩的报告,他们针对学科情报分析与评价、信息化促进医院管理精细化、信息分析方法解析、互联网时代图书馆知识推送以及高校档案工作科学化管理等内容与参会人员做了理论知识和实践经验分享。李向云作为优秀论文获奖代表做了大会交流发言,得到与会人员的广泛好评。

这次会上,我校图书馆获得协会授予的先进集体荣誉称号,5名馆员获先进个人,还获得优秀论文7篇,其中一等奖1篇,二等奖4篇,三等奖2篇。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号