形态机能实验室党支部赴昌邑开展党性教育实践活动

作者:文图:吴洪娟 编辑:陈冬梅来源:临床医学院发布时间:2019-06-28浏览次数:161

627日,形态机能实验室党支部组织全体党员赴昌邑龙池党性教育基地开展了以传承红色精神,牢记初心使命为主题的主题党日活动

昌邑龙池抗日殉国烈士祠、龙池红色文化展览中心,大家认真聆听了抗日战争时期昌潍大地上抗日军民不畏强敌、英勇顽强的革命斗争精神,观看了一件件英雄烈士抗战期间留下的实物、图片,了解了革命烈士和昌邑人民为民族解放舍生忘死、英勇奋战的英雄气概以及艰苦奋斗、无私奉献的革命精神,感受了革命老区深厚的红色历史文化底蕴和浓浓的爱国主义情怀,深深缅怀先烈们的丰功伟绩。全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,重温了入党誓词。

活动当天,支部书记为过政治生日的党员同志送上短信祝福。

全体党员纷纷表示要时刻不忘历史,传承弘扬红色革命精神,牢记初心使命,勇于担当作为,以实际行动迎接中国共产党成立98周年和中华人民共和国成立70周年。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号