我校党委荣获全省教育系统先进基层党组织荣誉称号

作者:文:马伟涛 编辑:谭德红来源:党委组织部发布时间:2019-06-28浏览次数:839

在纪念中国共产党建党98周年之际,山东省委教育工委下发《关于命名表彰山东教育系统优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,评选表彰了山东教育系统优秀共产党员、山东教育系统优秀党务工作者、山东教育系统先进基层党组织,其中被表彰的普通高校党委仅有7个。潍坊医学院党委以及马克思主义学院党总支荣获“山东教育系统先进基层党组织”称号,徐玉梅荣获“山东教育系统优秀共产党员”称号,刘汉波荣获“山东教育系统优秀党务工作者”称号。

2016年以来,特别是党的十九大以来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真落实全面从严治党要求,切实履行党建主体责任,坚持“精准党建”工作理念,全面实施“一体两翼”基层党建创新工程,组织推进“123”干部能力提升计划,不断深化“党建+”综合考核评价改革,严格落实党的组织生活制度和党员教育管理监督制度,充分发挥党组织政治功能和战斗堡垒作用,团结带领全校师生医护员工紧紧围绕立德树人根本任务,不断深化教育教学改革,学校各项工作取得显著成绩。

学校各级党组织、广大党员和党务工作者要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,立足岗位、履职尽责,真抓实干、团结奉献,切实凝聚起推动学校事业高质量发展的强大动力,为创建特色鲜明、国内知名的高水平医科大学作出新的更大贡献!


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号