公共卫生与管理学院党委学生党支部赴红色廉政文化教育基地参观学习

作者:文:李心全 张文斌 图:安然 编辑:孔宇来源:公共卫生与管理学院发布时间:2019-06-27浏览次数:261

在中国共产党成立98周年到来之际,625日,公共卫生与管理学院党委预防医学学生党支部组织在校生党员赴潍南县委红色廉政文化教育基地参观学习,学习先进,争创一流,增强党员责任感和使命感。

党支部一行在潍南县委红色廉政文化教育基地通过直观的图文、影像和解说员的详细讲解,对潍南县委党史“唤醒”“警醒”“觉醒”“践行”等主题有了更加深刻的体会。随后,全体党员来到潍南县委旧址,感悟革命先辈忠于党、奉献自己的伟大精神。毕业生党员李旭说:“在即将毕业之际,又一次接受党的思想洗礼,更深刻的明白了,身为一名党员身上的责任。作为学生党员,在今后离校的日子,也要严以律已,经常开展批评与自我批评,不断在反省中进步,在进步中反省。”

最后全体党员在党旗下重温入党誓词,进一步强化党员意识,提高党性修养。此次主题党日活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强党支部的凝聚力和战斗力,激励广大党员积极投身新时代、接力建功中国梦,指明了前进方向。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号