我校联合主办2019年潍坊市机关事业单位及部队“浪漫之旅”婚恋活动

作者:文:沈艳 编辑:陈冬梅来源:工会、妇女工作委员会发布时间:2019-06-25浏览次数:258

由我校和潍坊学院工会、妇委会倡起组织,驻潍高校、潍坊市机关事业单位、驻潍有关部队等联合主办的“2019年潍坊市机关事业单位及部队‘浪漫之旅’婚恋活动,于623日上午在潍坊蓝海大饭店举行。校妇委会主任、工会副主席魏瑞荣带领我校50余名单身教职工参加了本次活动。我校教职工以良好的精神风貌团体亮相和才艺展示获得一致好评。

本次活动得到热烈响应,共有16家单位、580多名单身职工踊跃参加。为使活动获得良好效果,组委会从入场抽签、团队和个人介绍、才艺展示、寻找意中人、联系跟进等都进行了精心设计,并达到了活动预期目标。

活动现场气氛热烈活跃,一片欢声笑语,他(她)们或现场交流,或以彩色便签互留联系方式,青年朋友们在活动中加深了了解,开阔了视野,增进了友谊,为进一步加强交流奠定了良好基础。

本次活动为我校以及兄弟单位的单身职工提供了交友机会和平台,大大拓宽了他们的择偶范围,为他们解除后顾之忧、积极投身本职工作起到了良好作用。活动还将针对不同群体定期开展。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号