我校教师参加2019国际卫生管理青年学者论坛暨第二届健康政策与管理金陵论坛

作者:文:井淇 图:胡善菊 井淇 编辑:孔宇 来源:公共卫生与管理学院发布时间:2019-06-20浏览次数:206

61516日,由中华预防医学会卫生管理分会青年委员会和中国卫生政策与管理学会(CHPAMS)主办、南京医科大学医政学院承办的2019国际卫生管理青年学者论坛暨第二届健康政策与管理金陵论坛在南京隆重举行,本次论坛以“挑战与机遇”为主题,国内外130余所科研机构、高校的370多位专家、学者围绕国际卫生管理与政策研究展开了热烈的讨论与交流。

我校公共卫生与管理学院、公共课教学部11位老师参加了本次论坛。1位老师受邀在论坛上作了“我国残联系统康复人才配置分析”的主题发言。2位老师的论文在大会举办的海报评选环节中获得优秀海报奖二等奖(共4/50位)。通过本次会议充分展示了我校青年卫生管理学者们的风采,扩大了学校影响力。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号