公共卫生与管理学院赴实习单位走访看望实习学生

作者:文:李心全 图:刘露露 李宜宇 编辑:孔宇 来源:公共卫生与管理学院发布时间:2019-06-20浏览次数:239

617--18日,公共卫生与管理学院党委书记董惠平一行三人到潍坊市疾控中心、潍坊市卫生计生行政执法监督处、东营市卫生与健康委员会、东营市疾控中心等多家实习单位走访看望实习学生,并参加东营市疾控中心的“实践教学基地揭牌仪式”。

公共卫生与管理学院高度重视实习工作,每到一处董惠平都详细了解实习学生的详细情况,走访学生实习环境、宿舍等,并对实习学生提出希望和要求,一是实习期间守纪律,同学们一言一行代表的是学校、学院的形象和素质,要做到谨言慎行;二是要认识到实习是参加工作的过渡期,一定要学好本领,做到嘴勤、手勤、腿勤;三是一定要注意安全,包括人身、财产、交通、水电等安全,保障实习工作平稳有序。实习单位表示,将严格按照我校实习大纲要求,严格管理实习学生,提高学生实践技能,保证实习工作顺利进行。

董惠平一行在实地考察后,就学生实习等问题与各实习单位进行了深入交流,并对下一步的合作内容与平台建设进行了讨论。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号