公共卫生与管理学院为党员过“政治生日”

作者:文:张文斌 编辑:孔宇来源:公共卫生与管理学院发布时间:2019-06-14浏览次数:321

613日,公共卫生与管理学院预防医学学生党支部为六月份入党的十三名党员过“政治生日”。会议由支部书记主持,学院党委书记董惠平为党员们赠送政治生日纪念礼物。

会议过程中,十三名党员对自己入党以来的思想认识和学习历程做了总结汇报并重新宣读自己的入党志愿书。党员们表示加入党组织以后,自己的政治思想认识有了很大程度的提高,并且在入党后,更严格的要求自己努力克服倦怠情绪,坚定共产主义理想信念,起到模范带头作用。最后,全体党员重温入党誓词。

通过此次活动,提醒党员们不忘初心,牢记使命,肩负起一名合格党员的责任,增强党员的责任感、归属感和荣誉感。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号