副院长刘军为公共卫生与管理学院学生作专题讲座

作者:文:徐帆 图:王琳 编辑:孔宇来源:公共卫生与管理学院发布时间:2019-06-14浏览次数:848

近日,副院长刘军在科技楼B205为公共卫生与管理学院管理与法学专业学生作了题为“‘八有’大学生活”的专题讲座。

刘军指出,大学生活应该做到“有张有弛的学习、有滋有味的生活、有情有义的交往、有为有守的成长”,他结合自身经历体会,用鲜活生动的事例向同学们悉心讲解、谆谆教导,让在场的同学们深刻体会到大学生活的美好以及如何有意义的度过大学时光。刘军强调,同学们思想上要树立远大理想,学习上要注重知识的丰富和提升,生活上要有集体观念、保持健康体魄,人际交往上要诚信立身、友善待人,在学习中提升自我,在实践中增长才干,在奋斗中磨砺意志,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

本次专题讲座,不仅让大家对大学生活有了更深入的了解,更教育引导了学生大学期间如何全面协调发展,对同学们的大学生涯规划有重要的指导意义。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号