生物科学与技术学院教学督导反馈促教学质量提升

作者:文:齐晓辉 编辑:王雅会 来源:生物科学与技术学院 发布时间:2019-06-05浏览次数:171

63日,生物科学与技术学院召开教学督导反馈会。学校教育教学督导专家委员会专家王守训、张伟栋、刘成志及生物科学与技术学院负责人、各教研室和学工办主任参加。

反馈会上,督导专家首先认真听取了教师对教育教学管理、教学改革与研究和教学督导等方面建议和意见,并进行了深入的交流。随后,督导专家根据本学期及以往的督导听课情况,在对学院教学工作给予了充分认可和肯定,特别是对青年教师的进步给予了肯定,并对青年教师提出要求,要进一步提高备课质量,丰富并强化教学基本功,研究教学方法,形成自己的风格;要不断丰富并更新知识储备,做到教一本、读十本;要做好教学的过程管理,做好课程的顶层设计,要用心、用脑、用情去讲课。

最后,该学院院长高志芹做了总结,要求老师们积极传达并研究落实督导专家反馈的问题和提出的要求,及时发现并解决教学工作中存在的不足,不断提高教学质量,保证人才培养质量。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号