省直廉政教育宣讲团来潍坊医学院作宣讲报告

作者:文:高洪海 图:陈冬梅来源:纪委、监察处发布时间:2019-05-16浏览次数:580

515日下午,省直廉政教育宣讲团到潍坊医学院进行廉政教育巡回宣讲。省直廉政教育宣讲团成员、省纪委省监委驻省委宣传部纪检监察组组长关华同志作了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 不断推动全面从严治党向纵深发展》的宣讲报告。校领导、处级领导干部、基层党组织书记、专职组织员、机关党委科级干部、全体学生辅导员等200余人参加了报告会。报告会由校纪委书记田艳玲主持。

关华紧紧围绕党中央和省委全面从严治党和党风廉政建设要求,结合高校实际,从深刻认识反腐败斗争取得压倒性胜利、全面加强纪律建设、扎实履职尽责三个方面,系统总结了党的十八大以来全面从严治党取得的重大成果,深入解读了党的“六大纪律”,并对高校党员领导干部落实政治责任、牢守政治规矩、严肃党内政治生活、经常开展党性和廉政教育、强化权力运行监督与制约、发挥“头雁”效应、带头培育良好家风等提出了要求。报告主题突出,内容丰富,既有理论高度,又贴近工作实际,对于推进高校全面从严治党,做好党风廉政建设和反腐败工作具有积极的促进作用。

宣讲结束后,田艳玲就深入学习贯彻报告精神提出了三点要求:一是强化纪律规矩意识,坚决做到“两个维护”;二是认真履行职责,始终做到忠诚干净担当;三是持之以恒正风肃纪,努力营造风清气正环境,为建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学提供坚强保证。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁公网安备 37070502000027号