临床医学院赴济宁医学院考察学习

作者:高伟 编辑:陈冬梅来源:临床医学院发布时间:2019-05-14浏览次数:375

58日,临床医学院党委书记董铁军、院长梁淑娟一行6人赴济宁医学院进行了考察学习。济宁医学院校党委书记马安宁、副校长兰迎春、崔文以及基础医学院的领导在行政楼会议室与潍坊医学院临床医学院一行进行了座谈交流。

马安宁书记和基础医学院院长王传功分别就济宁医学院和基础医学院的党建、教学、科研、人才引进、学科建设、学生管理等方面的情况作了介绍;董铁军和梁淑娟对潍坊医学院临床医学院的情况作了相应的介绍。双方就以上内容进行了深入交流,希望借此机会两校能够加强交流,互促共进。

座谈会后,大家参观了济宁医学院生命科学馆、基础医学院机能学实验室、形态学数码互动实验室。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁公网安备 37070502000027号