关于做好推荐评选潍坊市第四届中青年社会科学研究拔尖人才申报工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-25浏览次数:530

各部门、院(系):

根据潍坊市社科联《关于组织评选潍坊市第四届中青年社会科学研究拔尖人才的通知》,现就我校推荐工作通知如下:

一、推荐条件

在哲学社会科学研究中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确的政治导向、研究导向、学术导向、舆论导向,具有扎实的专业理论功底,学术成就突出,在全省、全市同行中有较高的声誉,年龄不超过45周岁(1974年1月1日以后出生)同时具备以下条件之一者均可申报参评:

1.研究成果获得省社会科学优秀成果奖三等奖以上奖励,市社会科学优秀成果一等奖奖励,或厅级一等奖奖励(不含各级各类专业学会、协会、研究会和研讨会、征文活动奖项)。

2.作为主要研究人员,完成过省级以上社会科学规划重点研究课题,且有较大学术价值和应用价值;或者完成过市级社会科学规划重点研究课题,并获得市级以上党政领导(含市级)肯定性批示,有较大社会影响。

3.独立或作为主要作者公开出版过学术专著,并在学术界有较大影响。

4.在省级以上核心期刊或报纸公开发表过3篇(含3篇)以上的学术论文,并在学术界产生一定影响。

5.在研究和解决重大理论和现实问题方面有突出贡献,成果获市级以上党政领导(含市级)肯定性批示,取得了明显的社会效益或经济效益。

已获得中青年社会科学研究拔尖人才荣誉的,本次不再参评。

二、推荐办法

1.中青年社会科学研究拔尖人才候选人由个人申报、所在单位推荐,报宣传部。

2.宣传部在个人申报的基础上,对申请人申报的材料进行审核初评后推荐至市社科奖评选办公室。

三、申报要求

1.申报材料:

(1)填写《潍坊市第四届中青年社会科学研究拔尖人才推荐表》(一式6份),由被推荐人所在单位加盖公章。

(2)以上两表的电子报表1份。(以参评者姓名加拔尖为文件名保存)

(3)代表本人最高水平的研究成果3项,每项原件1份。课题需提供立项和结题的文件或证书;获得领导肯定性批示的成果必须提供有效的佐证材料。反映成果获奖情况和学术价值或社会影响的佐证材料原件1份。研究成果材料以近五年(2014年1月1日以后)为主。

2.材料上交截止时间:  2019年5月8日

联系人:孔宇   联系电话:8462276  

邮箱地址:xchb@wfmc.edu.cn

纸质材料交至办公楼512室


潍坊市第四届中青年社会科学研究拔尖人才推荐表.doc 



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号