关于做好2019年泰山产业领军人才工程产业技能类申报工作的通知

作者:来源:人事处发布时间:2019-04-08浏览次数:663

各院(系):

根据中共山东省委组织部、省人力资源与社会保障厅《关于做好2019年泰山产业领军人才工程产业技能类申报工作的通知》(鲁人社字[2019]62号)要求,现就我校推荐工作通知如下:

一、推荐条件

详见《通知》(鲁人社字[2019]62号)要求。

二、推荐数量

根据各院(系)推荐情况,组织专家进行推荐,经学校研究后推荐两名人选申报。

三、推荐程序

学校采取自下而上、上下结合的方式,根据各院(系)推荐情况,组织专家进行推荐,经学校研究后择优上报。

四、几点要求

1.各院(系)要高度重视,强化责任,认真组织,确保我校2019年泰山产业领军人才少申报工作扎实推进。届时,学校将按照学校有关规定,对积极组织申报的院(系)给予一定的工作补贴及奖励。

2.各院(系)将推荐候选人个人简介(纸质版)于415日前报行政楼528房间,同时电子版发送至邮箱。

 

联系人:黄爱文

  话:8462577

  箱:rcgz@wfmc.edu.cn

 

 

2019年泰山产业领军人才工程技能类申报工作的通知.pdf 



                                                                   人事处

                      2019327


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁公网安备 37070502000027号