• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校领导干部与学生同听新学期第一堂课

    时间:2019-03-04作者:文:陈冬梅 图:陈冬梅 谭德红来源:宣传部阅读:840

    为了加强教学管理,不断提高课堂教学质量,34日新学期开学第一天,校领导、全体处级干部深入课堂,来到教学一线,了解教师授课、学生上课等教学运行情况。

    听课过程中,领导干部对教师的教学态度、教学内容准备、教学方法的选择与运用、教学效果、学生的学风、教学环境和条件保障等方面进行全面评价。课后,领导干部与授课教师进行了交流,共同探讨了教学中的有关问题。从听课总体情况看,开学首日教学工作运行状况良好,广大教师备课充分,学生们精神饱满、听讲认真,体现了良好的教风和学风。

    本学期,学校领导和各级管理人员还将不定时走进课堂,开展调查研究,对教学工作进行督导检查,为不断提高教育教学水平、保证教学效果发挥积极的促进作用。