春节团拜会为离退休老同志送来暖心问候

作者:文:谭德红 图:谭德红 王婧来源:宣传部发布时间:2019-02-05浏览次数:899

祖国春光好,潍医万象新。25日农历大年初一,离退休老同志春节团拜会在喜庆祥和的新年气氛中举行。校长管英俊、校党委副书记张潍华代表学校党委分别参加了虞河校区和浮烟山校区离退休老同志春节团拜会,为老同志们送上节日的祝福和暖心的问候。

团拜会上,校领导向老同志们拜年,亲切交谈,并通报了2018年学校在人才培养、学科建设、科研工作、师资队伍、服务社会、党建工作等方面取得的主要成绩。校领导指出,2018年,全校师生医务员工在解放思想中谋求发展,在深化改革中砥砺奋进,在抢抓机遇中乘势而上,学校各项事业稳步推进,取得了沉甸甸的成就,使得教职工和离退休老同志在共享学校发展成果上也有了更多的获得感、幸福感和自豪感。这些成绩凝聚着全体潍医人的智慧与心血,更离不开各位离退休老同志的鼎力相助和辛勤付出。2019年,全校师生医务员工将以追求卓越、只争朝夕、奋发有为的精神状态,更加努力地奔跑在追梦的路上,为学校的内涵发展、特色发展、高质量发展作出新的更大的贡献。

老同志们认真聆听,为学校取得的成就真诚点赞,并纷纷表示将一如既往关心支持学校发展,积极建言献策,与全校师生医务员工共同携手,同心同向,续写新时代学校高质量发展的新篇章。



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号