附属医院举行“奋进新时代,谱写新华章”2019年颁奖晚会暨新春团拜会

作者:文:马道法 图:刘晓方 编辑:谭德红来源:附属医院发布时间:2019-01-28浏览次数:667

125日晚,附属医院“奋进新时代,谱写新华章”2019年颁奖晚会暨新春团拜会在9号楼七楼会议室举行。副校长、医院党委书记葛国文,医院院长胡温庭等医院领导班子全体成员与医务员工一同观看了晚会。

晚会期间,葛国文、胡温庭为医院2018年度新闻人物、优秀团队颁发奖杯和证书;葛国文为开拓奖获得者颁发奖杯和证书晚会还为三甲复审贡献奖、教学先进奖、质量安全奖、服务能力奖、临床路径奖、新技术(项目)奖和PDCA项目成效奖颁奖。

晚会首先播放了专题短片《2018年潍医附院十大新闻》,回顾了过去一年里,在全院医务员工的共同努力下医院取得的重要成绩。胡温庭作新年寄语。

晚会在舞蹈《中国梦》中拉开了序幕。整场晚会围绕庆祝改革开放40周年,唱响新时代医院文化建设主旋律,展现全体医务员工在医院改革和发展中的风采,安排了形式多样、内容丰富的节目。舞蹈《礼仪之邦》展现了源远流长的中华民族礼仪文化;情景剧《生命的节奏》生动演绎了急诊科每一秒生与死的较量;女声小合唱《在希望的田野上》表达了离退休人员对生活、对医院满满的希望;相声《瞧这俩儿》用幽默的话语、诙谐的表演展示了许多年轻职工过年时遇到的家庭难题;歌曲《好人就在身边》唱出了温暖,号召大家共同携手、团结奋进;合唱《走进新时代》发出了在新时代改革开放新征程上奋勇前进的豪迈宣言,号召大家不断开创更加美好的生活,实现学校和医院发展新局面。

晚会在合唱《歌唱祖国》中结束,全体人员共同歌唱我们伟大的祖国,歌唱更加美好的明天。



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386 鲁公网安备 37070502000027号