• 当前位置:首页  教研简讯
  • 图书馆组织文献资源建设教师座谈会

    时间:2019-01-21作者:文:李国磊 李向云 编辑:张兴伟来源:图书馆阅读:230

    更好地服务于我校教学科研、学科建设和人才培养等工作,助力学校高质量发展,118日上午,图书馆组织召开了文献资源建设教师座谈会。来自康复医学院、医学检验学系、临床医学院、药学院、心理学系、科研处和图书馆等院系部门的负责人、教授、教学科研骨干参加座谈,图书馆副馆长汤敏主持。

    座谈会上,汤敏简要介绍了我校文献资源建设和电子资源购置情况。康复医学院院长于丽、医学检验学系主任伊正君等与会人员围绕加强馆际合作、Web of Science使用技能培训,以及充分利用馆藏资源完善科研评价体系等内容提出了很好的意见建议。图书馆信息咨询部专业人员针对大家提出的外文资源采购、期刊投稿指南、论文查收查引等问题,进行了一一解答。

    图书馆党总支书记张金宝梳理了老师们提出的宝贵意见,并就进一步优化图书馆文献资源建设,更好地服务于全校师生谈了自己的思路想法。