• 当前位置:首页  教研简讯
  • 生物科学与技术学院集体学习全省教育大会精神

    时间:2019-01-18作者:文:孟祥明 来源:生物科学与技术学院阅读:156

    118日上午,生物科学与技术学院在敏行楼11442报告厅举行全体教师会议,集体学习习近平总书记有关教育重要论述和全省教育大会精神。生物科学与技术学院党总支书记李向辉主持学习会。

    学习会上,李向辉领学了全省教育大会主要精神并做了解读,强调全省教育大会对当前和今后一个时期全省教育改革发展作出了战略部署,指明了方向、提供了遵循。李向辉要求全院师生要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,做到“两个维护”,将学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神作为当前和今后的重要政治任务,深入学习领会全省教育大会精神,把握内涵、明确要求,切实把思想行动统一到大会精神上来,落实到教书育人各方面。此外,李向辉还就习近平总书记有关教育的重要论述进行了详细解读。

    通过本次集体学习,老师们更加深入地把握了全省教育大会精神的科学内涵、明确了今后落实立德树人根本任务的具体要求,纷纷表示要为学校高质量发展,为学校教育工作、为培养合格的社会主义建设者和接班人奉献自己应有的力量。