• 当前位置:首页  学术动态
  • Biomarker study identified Musashi-2 functions in non-small cell lung cancer metastasis

时间:2019-01-17作者:来源:潍坊医学院阅读:275

目:Biomarker study identified Musashi-2 functions in non-small cell lung cancer metastasis

主讲人:美国圣约翰大学

杨冬华   助理教授

间:2019118日  上午8:30

点:浮烟山校区办公楼四楼西会议室

杨冬华美国圣约翰大学助理教授。担任40 多个杂志的审稿人Molecules,Frontiers in Pharmacology杂志专刊的主编。一直致力于免疫组织化学(IHC) 染色方法的开发和应用肿瘤生物标志物的研究利用IHC 技术阐明胚胎发育组织器官发育及疾病发展以及肿瘤发生相关信息传导通路的分子改变,在 Clinical Cancer Research, PNAS, Development, Am. J. Path., JBC期刊发表论文70篇。

办:科研处

办:药学院