学校召开工作例会安排部署寒假前后工作

作者:文:谭德红来源:宣传部发布时间:2019-01-17浏览次数:731

117日下午,学校在办公楼一楼报告厅召开工作例会,总结2018年工作,部署寒假前后重点工作。校党委书记李欣章,校长管英俊,校党委副书记张潍华,副校长孙宏伟、朱军、葛国文出席会议。全体处级干部参加会议。

管英俊对2018年工作作了简要总结,对寒假及前后重点工作作了安排部署,并就贯彻落实好上级精神、做好假期及前后各项工作提出要求:一是提高政治站位,在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践上下功夫。要聚焦学校“高质量发展年”主题,加强学习,切实增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,真正把新思想、新理念转化为武装头脑、指导实践、推动工作的真本领。二是强化担当作为,高标准、高起点、高质量谋划好全年各项工作。2019年学校改革任务依然艰巨,大家要有高度的紧迫感和使命感,围绕贯彻落实全国、全省教育大会和新时代全国高校本科教育工作会议精神,聚焦我省综合改革的新要求和学校第三次党代会“七大工程”重点任务,以战略的眼光、开放的理念思考和谋划好全年各项工作。三是严守纪律规矩,形成风清气正、廉洁过节的新风尚。要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,严守政治纪律和政治规矩,加强和规范党内政治生活,全体党员特别是领导干部要从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,以坚强的党性和高尚的品格做好带头和表率作用,抓紧抓实党风廉政建设和反腐败斗争工作。四是落实安全责任,确保度过一个欢乐、祥和、安宁的春节和假期。安全工作重于泰山。要保持清醒头脑,强化忧患意识,从政治和全局高度充分认识并做好学校安全稳定工作。

管英俊指出,2018年各项工作扎实推进,取得了可喜的成绩,希望大家再接再厉,把良好的发展势头保持好、巩固好,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志迎接新的一年;要坚持“德”字为首,“学”字为先,“干”字当头,“实”字为重,“新”字为要,“廉”字为本,拿出攻坚克难的决心,跑好潍医高质量发展的接力跑,以优异成绩献礼中华人民共和国七十华诞

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁公网安备 37070502000027号