• 当前位置:首页  教研简讯
  • 图书信息工会分会举办“墨卷致恒 宁静致远”书香潍医系列书签设计比赛

    时间:2018-12-27作者:文图:张效贞 李国磊 商爱菊 编辑:张兴伟 来源:图书馆阅读:282

    为进一步加强书香校园建设,图书信息工会分会、妇委会分会举办了“墨卷致恒  宁静致远”书香潍医系列书签设计比赛。分会的教职员工积极参与,提交的作品内容丰富。

    本次比赛共收集作品106件,涵盖校园风光、著作人物、诗词歌赋、名言警句、书画作品、山水绿植等不同题材。参赛作品以匿名方式进行集中公开评选,评审小组由学校宣传部老师、潍医新媒体中心学生代表组成。评审小组从书签设计主题、文化寓意、构图效果,以及知识性、实用性和创新性等方面评出了一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名。获奖作品立意深远、内涵丰富,很好得凝练了潍医校园文化特色符号。

    据悉,获奖的优秀作品将在我校第八届读书月期间印制推广使用,作为校园文化载体进行广泛宣传。