学校召开学习贯彻《山东省学校安全条例》暨安全隐患整改协调推进会

作者:文:徐连杰 图:王婧 编辑:王雅会 来源:保卫处发布时间:2018-12-26浏览次数:886

1226日下午,学校召开学习贯彻《山东省学校安全条例》暨安全隐患整改协调推进会。副校长朱军出席会议。朱军结合学校2018年度安全工作实际,针对如何学习贯彻《山东省学校安全条例》,加强安全隐患整改,深化平安校园建设提出具体要求,一要充分运用网络、新媒体等各种教育资源,认真学习领会把握《山东省学校安全条例》精神,让广大师生学《条例》、知《条例》、懂《条例》、用《条例》,提升师生安全防范意识和能力,真正维护师生切身利益;二要做到安全工作常抓不懈,不能有麻痹思想,不能心存侥幸,要清醒认识“麻痹是引线、缝隙是悬崖、隐患是事故”,要将安全工作时刻抓紧抓牢抓实;三要认真履行工作职责,全面落实校园安全目标责任制,把安全工作始终摆在“高于一切、先于一切、重于一切”的位置,与日常各项工作同部署、同落实;四要加强“平安潍医”微信平台建设,更好地服务于安全工作,确保校园安全稳定。

保卫处处长姜忠华主持会议,并领学了《山东省学校安全条例》,通报了学校近期安全隐患排查整改台账,具体安排部署了2019年寒假前后的安全工作,各部门、院(系)安全工作负责人参加会议。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁公网安备 37070502000027号