• 当前位置:首页  学团工作
  • 心理学系与图书馆联合组织学生参观改革开放四十周年图片展

    时间:2018-12-21作者:文:田桂香 于少杰 编辑:王雅会来源: 心理学系阅读:248

    1219日下午,心理学系与图书馆联合发起参观庆祝改革开放四十周年图片展活动,图书馆党总支书记张金宝、图书馆馆长李向云、心理学系党总支书记刘宪亮、心理学系辅导员、心理学系学生代表等参加活动。

    图书馆副馆长汤敏向参观师生详细解说了改革开放四十年的光辉历程中,国家在政治、经济、文化、民生、军事等领域取得的举世瞩目的伟大成就,深情的表达了自己内心满满的、实实在在的获得感、幸福感和安全感。四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举,中国共产党带领中国人民大胆尝试、勇敢改革、奋发有为、锐意进取的精神,鼓舞和震撼着在场的每一位人员,同学们纷纷表达了对祖国的深爱和自豪之情,励志把握青春、奋发向上,奉献祖国。参观结束后,李向云就同学们的图书需求思想、学习和生活状况进行现场调研。

    本次活动是继图书馆领导干部深入学生宿舍和课堂之后,心理学系与图书馆再次发挥领导干部联系班级优势,整合教育资源,发挥教育合力,对学生开展的一场别开生面的现场教学活动。