• 当前位置:首页  教研简讯
  • 图书馆举办“走进图书馆 感受经典魅力”系列活动研讨会

时间:2018-11-02作者:文:王东风 编辑:张兴伟来源:图书馆阅读:10

为营造浓郁的校园读书氛围,进一步提升大学生的文化品味,111日下午,图书馆组织了“走进图书馆,感受经典魅力”系列活动研讨会,部分骨干教师和青年教师能力提升团队负责人参加。

活动策划团队代表以“我为图书代言”、“岁月沉淀,去芜存菁”等面向全校大学生开展的不同主题活动为重点,对经典文学知识大赛、演讲大赛和配音大赛等设计方案逐一进行了PPT汇报。参与研讨的老师们对活动的主题、内容、流程、各环节的预期效果以及时间安排等问题进行了研讨,提出了针对性的指导意见和改进建议。

通过此次研讨,活化了师生联动运作机制,进一步发挥了图书馆骨干教师的聪明才智,指导学生组织以活动为载体,不断提高质量意识、策划水平和活动实效,在书香校园建设中发挥更大的辐射带动作用。