• 当前位置:首页  潍医动态
  • 83级校友返回母校纪念毕业30周年

    时间:2018-10-16作者:文:王强 图:陈冬梅 沈鹏来源:党委办公室(学院办公室)阅读:1597

    金秋十月,丹桂飘香;层林如染,硕果盈枝。1013日,我校临床医学专业83200余位校友,从国内外回到阔别已久的母校纪念毕业30周年。副校长、附属医院党委书记葛国文和时任年级办主任、班主任、老师代表及党委办公室(学院办公室)同志参加纪念活动。

    1013日,学校举行83级校友捐赠“求实”石揭幕仪式。在揭幕仪式上,葛国文代表学校致辞,他欢迎校友们回到母校,感谢各位校友多年来一直心系母校、关心支持母校建设发展。他说83级校友以自己的聪明才智,在各自岗位上默默奉献,建功立业,为母校赢得了荣誉。母校在见证着各位校友取得进步的同时,也发生了翻天覆地的变化!他介绍了30年来学校发生的巨大变化和办学成就,以及学校围绕“建设特色鲜明、国内知名的高水平医科大学”的发展目标所开展的系列工作。校友们表示要继续发扬潍医精神,不忘医者初心,牢记济世使命,以求真求实、唯真唯实的态度去对待每一件事情,做好手头每件工作,用实实在在的业绩,向社会、向母校递交一份满意的答卷。

    校友们参观了虞河校区、浮烟山校区和校史馆、中国肢体畸形残障医学展览馆等。