• 当前位置:首页  教研简讯
  • 公共卫生与管理学院党委专题学习《中国共产党纪律处分条例》

    时间:2018-10-12作者:文:赵建有 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:10

    1012日,公共卫生与管理学院党委召开理论学习中心组学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。全体党委委员、各党支部书记参加学习会。

    学习会上,大家从《中国共产党纪律处分条例》修订的历史背景、《条例》的新旧对比、新修订《条例》的特点等几个方面,对《条例》进行了深入学习。会议还对党委委员联系师生党支部、各党支部和党员学习贯彻《条例》以及参加在线学习和测试等工作进行了安排部署。

    大家纷纷表示,要通过集中学习和自我学习,深刻把握《条例》精髓要义,将学习入脑入心,自觉践行“两个坚决维护”,牢固树立“四个意识”;以身作则,加强自我监督,把纪律挺在前面,知敬畏、存戒惧、守底线,切实树起忠诚、干净、担当的党员形象,为学校发展做出应有的贡献。