• 当前位置:首页  学团工作
  • 生物科学与技术学院党总支组织集体观看国家烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

    时间:2018-09-30作者:文:高航 编辑:王雅会 来源:生物科学与技术学院阅读:84

    930日上午,生物科学与技术学院党总支教工和学生党支部分别组织党员、部分入党积极分子和教师集体观看国家烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式现场直播。

    现场直播带领师生进一步深刻领悟革命先辈永垂不朽的革命精神,进一步深刻领会永远铭记革命先烈英雄伟志、继续砥砺前行努力奋斗的思想信念。观看直播结束后,各党支部组织了现场讨论交流,与会人员纷纷表达了自己的感受。他们谈到,一切民族英雄都是中华民族的脊梁。是他们,用鲜血染红党旗;是他们用生命为共和国奠基;是他们,用奉献与牺牲为人民谋福祉。纷纷表示,要始终牢记他们的丰功伟绩,传承英雄精神,以社会主义核心价值观指导自己的工作和学习,为实现中国梦和中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。

    据悉,生物科学与技术学院各年级各专业班级结合学生上课情况,各自安排集体观看了纪念日直播。这次观看直播活动进一步加深了广大青年学生对革命先辈奉献精神的领悟,激励广大青年学生勤奋学习,不忘初心,为实现中国梦而努力奋斗。