• 当前位置:首页  潍医动态
  • 【校庆日纪念】校庆日前后校友纷纷回访母校

    时间:2018-09-17作者:文:王强,图:谭德红 黄伦 来源:党委办公室(学院办公室)阅读:544

    六十七周年校庆日之际,校友们纷纷回访母校,追忆曾经的校园生活,感受青春的校园气息,分别有临床医学专业19753班、6班,19781班和医学影像学专业2003级校友等回访母校。副校长孙宏伟、朱军亲切会见了部分校友并座谈交流。相关院(系)领导、时任年级办主任、班主任及党委办公室(学院办公室)、图书馆同志分别参加系列活动。

    返校期间,各年级校友们参观了虞河校区、浮烟山校区和校史馆、医学实验实训中心等。781班校友、加拿大曼尼托巴大学医学中心孙东风博士为母校捐赠多伦多医师执业考试指南一套。校友们还举行了为学校献锦旗、为老师献鲜花等仪式,以表达对母校和老师的培养教育之恩。校友们纷纷表示返校活动为他们的相聚提供了契机,回到潍医、欢聚校园,很激动、很幸福并祝愿母校发展越来越好!