• 俄亥俄州立大学王起恩博士来校讲授国际课程

时间:2018-07-12作者:文:沈迎华 图:王婧 编辑:陈冬梅来源:国际合作交流处(国际教育学院) 生物科学与技术学院阅读:523

76日至10日,我校客座教授、美国俄亥俄州立大学医学中心终身副教授王起恩博士来校讲授国际课程。副校长孙宏伟会见王起恩博士,就两校共同开展抗肿瘤药物的科研合作、教师访学和研究生联合培养等事宜进行了深入沟通和交流。国际合作交流处、生物科学与技术学院、科研处、人事处负责人参加了座谈。

王起恩博士开设的《Caner Cell Biology》国际课程,全面系统介绍了肿瘤细胞分化调控、信号传导、基因突变、肿瘤干细胞、肿瘤免疫治疗等领域的国际前沿进展,全英文授课、全新视角剖析使研究生们获益匪浅,生物科学与技术学院相关专业教师参加了课堂观摩。