• 当前位置:首页  潍医动态
  • 我校“国际学生临床实践教学基地”揭牌仪式在阳光融和医院举行

    时间:2018-07-11作者:文:李春祖 来源:国际合作交流处(国际教育学院) 阅读:513

    79日下午,我校“国际学生临床实践教学基地”揭牌仪式在阳光融和医院举行,副校长孙宏伟,阳光融和医院党委书记、院长周玉东,医院相关科室负责人、带教老师,学校国际合作交流处(国际教育学院)负责人、40名实习留学生参加了揭牌仪式和培训。

    仪式上,孙宏伟介绍了学校概况、留学生教育发展情况和开放办学战略,前期阳光融和医院圆满完成了留学生临床见习任务,国际学生临床实践教学基地的建立将为我校留学生临床实践教学提供良好的育人环境,将进一步促进双方医教研深度协同。

    周玉东在致辞中介绍了阳光融和医院的基本情况、JCI国际认证和发展规划,医院结合国际留学生实习需求,完善了相关教研机构,遴选了64名带教师资,对留学生实习一对一带教,确保高质量的实习效果。