• 当前位置:首页  潍医动态
  • 学校召开严肃财经纪律规范预算执行行为自查自纠工作部署会议

    时间:2018-07-10作者:文:王心恬 图:王婧 编辑:王雅会 来源:财务处阅读:528

    79日下午,学校在办公楼六楼会议室召开严肃财经纪律规范预算执行行为自查自纠工作部署会议。副校长孙宏伟出席并主持会议,相关部门负责人参加会议。

    根据省教育厅《关于开展严肃财经纪律规范预算执行行为自查自纠工作的通知》要求,学校决定对会议管理和经费使用不规范、结余资金未及时清理、预决算编报不完整等问题违反财经纪律的行为开展自查自纠。会上,财务处负责人介绍了此次自查自纠工作主要内容和工作部署,并对上半年财政拨款项目预算执行情况进行了通报。

    孙宏伟强调,各部门要高度重视,加强领导,按照要求严格自查,发现问题及时整改。在今后的工作中,严格遵守财经纪律,规范预算执行,采取切实措施加快预算执行进度,着力提高资金使用效益。