• 当前位置:首页  教研简讯
  • 潍坊市精神卫生中心来我校心理学系调研

时间:2018-07-06作者:文:孙秀娥 编辑:王雅会来源:心理学系 阅读:272

75日上午,潍坊市精神卫生中心党委书记葛茂宏、副院长张传波来心理学系进行调研,心理学系党总支书记、系副主任刘宪亮,系副主任王艳郁及教师代表参加了座谈会。

座谈会上,葛茂宏介绍了医院的发展、科室的设置、教学科研、学生培养等基本情况及本次调研的目的及意义,张传波介绍了心理学系学生在医院的实习表现、学习、生活情况。刘宪亮、王艳郁分别对潍坊市精神卫生中心领导及带教老师对心理学系本科生、研究生实习带教的重视及辛勤付出表示衷心感谢,并对本科生、研究生在实践能力的培养及提升、“双师型”教师的选拔、带教及实践教学基地建设等方面进行了沟通交流,达成了一致意见。