• 当前位置:首页  学术动态
  • 国家自然科学基金申请书的撰写

    时间:2018-07-05作者:来源:潍坊医学院阅读:138

      目:国家自然科学基金申请书的撰写

    主讲人:首都医科大学

             刘均娥  教授

      间:2018年7月9日  上午9:00

      点:浮烟山校区图书馆演播厅

    刘均娥,博士首都医科大学教授,博士生导师,长城学者现任中国抗癌协会康复会学术指导委员会护理专业分会主任委员、中国抗癌协会肿瘤心理专业委员会委员、中国医疗保健国际交流促进会肿瘤姑息诊疗与人文关怀委员会常委、中国生命关怀协会人文护理专业委员会常委、北京乳腺病防治学会护理专业委员会常委、中国老年学学会医药保健康复委员会常委等。具有丰富的临床护理实践经验和高校护理教学、科研和管理经验她带领的“护理人际沟通与癌症康复护理研究团队”,长期从事护患沟通理论与实践、多学科专业团队的合作模式、乳腺癌患者心理社会康复全程管理领域的研究,并侧重于在积极心理学和家庭功能的视角下,开发有针对性的家庭和社会支持干预方案。主持2项国家自然科学基金课题和2项北京市自然科学基金课题主编规划教材4本,副主编2本,参编2本;发表核心期刊论文135篇,SCI收录17篇。

      办:科研处

      办:护理学院