• 当前位置:首页  教研简讯
  • 湖北医药学院人文社会科学学院到我校心理学系考察交流

    时间:2018-07-04作者:文:孙秀娥 编辑:王雅会来源:心理学系 阅读:290

    74日上午,湖北医药学院人文社会科学学院副院长陈璞、人文社会科学学院心理学系党总支书记王娟、人文社会科学学院心理学系副主任陈瑞颖一行3人来我校心理学系进行考察交流,心理学系党总支书记、系副主任刘宪亮,系副主任王艳郁及教师代表参加了交流。

    陈璞简单介绍了湖北医药学院人文社会科学学院的院(系)设置、教学科研、师资队伍、本科生人才培养等基本情况及本次考察的目的及意义;王艳郁介绍了心理学系历史沿革、教学科研、师资队伍、学科发展优势等方面的基本情况及应用心理学专业本科生、硕士研究生的人才培养模式及就业情况。随后,陪同湖北医药学院人文社会科学学院陈璞一行参观了心理学实验室。

    最后,双方就在线开放课程建设及下一步的推广应用进行了交流,初步达成了合作共识。