• 当前位置:首页  教研简讯
  • 山东中医药大学管理学院来校交流

时间:2018-07-03作者:文:于贞杰 图:赵建有 编辑:张兴伟来源:公共卫生与管理学院阅读:204

73日,山东中医药大学管理学院院长田思胜一行三人来我校公共卫生与管理学院交流考察。公共卫生与管理学院领导班子成员、劳动与社会保障专业和公共事业管理专业负责人与来宾进行了座谈。

座谈会上,公共卫生与管理学院院长尹文强与田思胜分别介绍了各自学院的基本情况。双方围绕学科建设、本科生招生就业、人才培养模式、科研平台和团队建设,以及人才引进、产学研结合等问题进行了交流探讨,介绍了各自经验。特别对劳动与社会保障专业的教育教学、社会实践、师资培养等进行了探讨。双方还就进一步加强交流与合作,共同提高达成一致意见。座谈会后,来宾参观了博士项目和管理科学实验室。