• 当前位置:首页  学术动态
  • 学 术 讲 座

    时间:2014-09-10作者:来源:阅读:27

      目:循环肿瘤细胞的研究进展

    主讲人:美国国立卫生研究院癌症研究所   

    王丽华  教授

      点:新校区科技楼C座实验中心会议室(C219室)

      间:2014912日下午230

     

    王丽华:博士,现任美国国立卫生研究院癌症研究所 (NCI/NIH)高级研究员,为我校泰山学者。主要从事分子肿瘤学特别是在循环肿瘤细胞生物标志物及靶向药物研究领域的研究,在肿瘤及免疫性疾病的发病机制、生物标志物、靶向药物治疗和基因治疗方面作出了系统性和创新性的贡献。曾获中国国家杰出青年基金(海外),教育部长江特聘教授等称号。兼任国际科学研究项目(美国NIH/NCI研究基金、英国SHERT研究基金) 评审专家、美国匹兹堡大学医学院终身教授职位特邀评审专家、中国自然科学基金重点项目、教育部长江学者的评审专家。

     

    科研处

                                                                     201499

     

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=3274