• 当前位置:首页  学术动态
  • 学 术 讲 座

    时间:2014-09-04作者:来源:阅读:37

      目:从编审角度谈医药卫生科技论文质量要求及创作技巧

    主讲人:《中国卫生经济》   

    滕百军  副主编

      目:在期刊投稿中应注意的几项问题

    主讲人:《中国卫生经济》编辑部

                张红丽  副主任

      点:新校区行政楼三楼会议室

      间:201496日上午830

    滕百军,《中国卫生经济》副主编、编辑部主任。张红丽,《中国卫生经济》编辑部副主任、副编审。他们作为《中国卫生经济》杂志的资深审稿人,不但熟知国家有关学术期刊编辑出版方面的各项规章制度,更是“中国医药卫生期刊监管评估体系”的忠实践行者,在医药卫生科技论文的质量要求、撰写规范以及投稿注意事项等方面有自己独到的见解。

    《中国卫生经济》杂志:由中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会(原中华人民共和国卫生部)主管,中国卫生经济学会、卫生部卫生发展研究中心(原卫生部卫生经济研究所)主办的卫生经济专业学术期刊。1982年创刊以来,历经几届采编人员的不懈努力,期刊学术地位不断提高,至今不但集“中国中文核心期刊”、“中国科技核心期刊”和“RCCSE中国核心学术期刊”三大核心期刊称号于一刊,而且还成为了医药卫生事业管理学科期刊中最具影响力的期刊,2011年度“影响因子”排名第一,此后一直名列前茅。

                                             科研处

                                    2014年9月4

     


    http://www.wfmc.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=4&id=3258